Заявка от Джеймса Поттера
Сириус Блэк | Sirius Black
Ben Barnes
| Возраст: √ 3 ноября 1959 года, 19 лет Статус крови: √ Чистокровный Образование: √ Хогвартс, Гриффиндор, 1971-1978 г. Род занятий: √ Министерство Магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Штаб-квартира авроров - стажёр (или на выбор игрока) |
Краткая информация:
Биографию Сириуса все и так знают, поэтому перейдем сразу к нашему знакомству. Мы наверняка познакомились еще на Косой Аллее летом 1971-ого, скорее всего устроили какую-нибудь шалость (вместе придумаем и отыграем). А потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, узнали, что один из наших друзей - оборотень. Но мы не из трусливых (к тому же мы его давно знаем, он никого из нас ещё ни разу не покусал). С тех пор мы все думали, как ему помочь. И летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии (тут эпизод тебя уже ждет) и задались целью стать анимагами. Этим же летом ты переезжаешь ко мне. Конфликт с твоими родителями достиг апогея, а мои были не против, что ты у нас живёшь. К тому же, мы почти все время были в школе. В общем твой чемодан в углу моей комнаты им не сильно мешал.
В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого). А в ноябре 1975-ого года твой дядюшка Альфард оставил тебе дом и приличное количество галлеонов в наследство. Вот тогда-то и начались наши жесткие гулянки (сам знаешь).
Май 1976-ого был богат на события (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)