| [nameline]AMS LOVE LETTER ♥[/nameline] [indent] Наша дорогая любимая семья, такие письма начинать непросто. Казалось бы, всё решено, но разжать ладонь и отпустить то, что всем сердцем любишь, очень сложно. Вы, наверное, уже поняли о чём дальше пойдёт речь.
Последние форумные новости вышли месяц назад, мы отметили двухлетие Субера, и с тех пор многое изменилось. За окном ноябрь, но вид из окна у всех разный — как-то так вышло, что наша амс-команда едина во всём до последнего, и к сегодняшнему дню мы по той или иной причине (понятной каждому) покинули свои дома, сменив привычные места жительства и разлетевшись по разным уголкам планеты. Нам бы хотелось поведать вам историю Детройта до конца (как минимум, мы планировали ещё одну главу сюжета, скелет для которой уже был готов), но каждый из нас сейчас выстраивает свою жизнь заново на новом месте, временно или нет — неважно (да никто и не знает).
Наша жизнь сегодня складывается так, что на любимый киберфорум времени не остаётся совсем (вероятно, это было заметно последние недели) и, к нашему сожалению, в ближайшем обозримом будущем этого времени больше не станет ни у кого из нас, ибо горизонт планирования сейчас не больше недели. Собравшись в админке на прошедшей неделе, мы приняли решение о вынужденном сложении своих полномочий.
История Субера продолжается в каждом из вас и во всём, что мы вместе создали. За эти более, чем 2 года, в Детройте успел пожить 471 персонаж, некоторые из которых застали ещё тот далекий 2105 год и прожили его с нами до сегодняшнего дня. За всё время на Субере было открыто 729 сюжетов и написано 13 сюжетных глав. Вместе с вами мы сотворили несчётное количество графики и марафонов, создали игровой твиттер, вроленный мессенджер, гуляли по нашей вымышленной карте и прожили невероятное количество ярких и памятных моментов.
На субере больше не выйдет сюжетных или развлекательных обновлений, мы более не принимаем новых игроков и персонажей, но все наши игровые и развлекательные темы остаются открытыми для вашей игры и нашего общения. Субер — это семья, и несмотря на то, что форум больше не получит обновлений и уходит в закрытый камерный режим, мы с вами навсегда остаёмся друг у друга здесь, в телеграме или где-либо ещё. Мы точно знаем, что наши узы крепки и нас точно ждёт ещё множество ярких моментов ♥
Мы от всего сердца говорим всем вам спасибо за поддержку и любовь к форуму, который по-настоящему стал домом для многих из нас. Неважно где мы находимся сейчас или завтра — Субер навсегда в сердечке, и это канон.
На этом всё, но мы хотели бы добавить ещё пару личных слов.
[work]ПАРА ЛИЧНЫХ СЛОВ,[/work] [indent] [indent]ДИК: Ну привет всем, кто без трусиков. Меня зовут Артём, и я по-настоящему счастлив, что со мной случился Субер. Кажется, что он пришёл в мою жизнь именно тогда, когда он был мне так нужен (хоть тогда я об этом ещё и не знал). До Субера у меня был ролевой перерыв в 10 лет, и я ещё никогда и нигде не был так долго. В далёком октябре 2020-го мне было 28 лет, а через несколько месяцев исполнится 31 — за это время с Субером я прожил множество очень счастливых и трагически грустных моментов в моей жизни. За это время мне удалось начать писать посты и делать графику, которые мне нравятся, я получил невероятное количество вдохновения и админского опыта, встретил того самого соигрока и друзей с большой буквы. Меня расстраивает то, что нам приходится жить в такое непростое время, но я искренне верю в счастливое завтра. Я от всей души желаю мира и добра в ваши дома и очень жду нашей следующей встречи. Очень люблю, обнимаю и стягиваю ваши трусики. [indent] [indent]ВЕРО: мне кажется, больше никакой форум я не полюблю так, как субер. он - наше детище в самом ярком, в самом полном смысле этого слова. с субером мы прошли не только все стадии организации и продвижения ролевого проекта, но и сам субер был с нами в самые важные моменты моей жизни. последние два года со мной случилось сумасшедшее количество событий, и в каждый переломный момент у меня была любимая вкладка под рукой, самые лучшие люди во флуде и нескончаемый запас вдохновения, который меня двигал только вперед. субер - это часть меня и моей души. никогда я не думала, что смогу писать так хорошо, как я пишу сейчас, а ведь именно здесь я достигла этого уровня. субер дал мне моего единственного соигрока, который мне теперь гораздо больше, чем просто партнер по игре или даже друг. я позволю себе сказать, что субер был создан для того, чтобы люди здесь находили друг друга. и я также встретила здесь самого потрясающего человека, который не просто меня понимает с полувзгляда. я встретила здесь зака, который вместе со мной создал целую вселенную. а еще он абсолютно каждый день рядом со мной и неизменно является моим сердцем и самым главным вдохновением ♥ субер был моим выходом из сложных ситуаций, был местом, где я оказывалась собой. субер стал панацеей для меня в самые, казалось бы, мрачные времена. субер всегда будет домом. я не умею прощаться с проектами, поэтому суберу я никогда не скажу "до свидания". он всегда здесь, с нами, он всегда будет частью каждого игрока, который так или иначе заходил к нам в гостевую. субер - это легенда, а мы стали теми, кто ее написал. спасибо каждому за его вклад, за его сообщения, за его сюжеты, идеи, истории, спасибо вам за вас. никогда еще я не видела столько хороших людей на одном форуме. никогда я на форуме еще не была так счастлива. у многих есть мои контакты, и всегда буду рада пообщаться или встретиться на ролевых просторах вновь. я очень рада, что за два года своего существования субер получил завершенный сюжет ( который вы, тем не менее, спокойно можете продолжать в личных эпизодах на свое усмотрение ). могу сказать, что мы действительно выложились на все сто процентов. субер - мое место силы. и я пишу эти строчки с самой светлой печалью, которая только может поселиться в моей душе. спасибо, мой любимый форум, за то, что зажигал улыбку на моем лице, не смотря на то, что происходит вокруг. я тебя никогда не забуду. [indent] [indent]МИША: ох, черт, дорогие мои люди! Я все-таки смог пройти стадию отрицания и выйти на плато, с которого могу написать вам несколько слов. НО! Ох это но! Я не собираюсь прощаться. Ни за что и никогда, нет. Субер уже давно как Цой и Ленин в одном флаконе - он жив, жил и будет жить. Потому что он остается тут и всегда тут будет, всегда радушный, уютный, всепрощающий и всех любящий наш дом. Невозможно его отпустить, потому что...ну вы че, это же Субер! Я здесь развенчал свое бессоигроковье, наоткрывал километры эпизодов, закрывал их и открывал новые, вышел на новый совершенно нереальный для меня ранее уровень игры и постов, нашел своих, по-настоящему своих людей, друзей, собеседников, партнеров, всех вас замечательных. И я все еще остаюсь тут, буду тут, у меня тут еще есть чем заняться. Так что да, это не прощание. Скорее просто некое письмо грусти и признание в том, что мы наконец-то смогли облачить в слова то, что уже было видно. Мы вас всех очень любим, и тех кто тут, и тех кто был, и тех кого уже давно не видно. Не важно, что теперь уже флуд не заканчивается за сутки, что мы больше включились в наши жизни по ту сторону экрана. Главное, что в любой момент любого дня каждый из нас точно знает - есть одно местечко на просторах русфф, где тебя всегда будут ждать, всегда поддержат, помогут, обогреют и скажут, что ты любим такой, каков ты есть. Спасибо тебе, Субер, за это ощущение покоя, к которому я и еще много других можем обратиться, когда нам это нужно. Люблю тебя, мой кибер дом ♥ [indent]
[indent] ваши Веро, Дик, Миша и Дженни, хохохо | |