HEX MORTIS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-12 16:52:02
РЕМИ В ПОИСКЕ КАКОГО-ТО ВЕЛАСКЕСА
smbd velasces looks like jake gyllenhaal
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародей, не старше 200 лет. |
Внешность менябельна, но... зачем?! У меня огромные планы на этого персонажа, так что знакомство давай начнём сразу с пробного поста. Играем не рефлексию с долгими разговорами в кресле у камина, а динамику, с мрачняком, хоррором, экшончиком, и потом уже рефлексией в кресле у камина. Если читал "Ночь в одиноком октябре", то ты уже поймал вайб. Если не читал - я всё покажу. Скорость игры не в ущерб качеству, годный пост я готов ждать неделями. Размер постов не очень большой, 3-4к, графомания с набиванием объёма бессмысленными рассуждениями, на которые персонажа сподвиг слоган на билборде у дороги, не нужна. Заглавные буквы нужны. Система "он меня тащит, а я тащусь" мне не нравится. Активное участие обязательно и в накурке, и в игре. Посты, в которых ты описываешь реакцию на мои действия, а в конце просто вставляешь одну фразу, не вызывают желания бежать писать ответ. Если всё это тебя не напугало, то жду в ЛС, будет круто, обещаю. ПРИМЕР ПОСТА:
| » |
Поделиться32022-10-26 17:47:32
МЕЙ В ПОИСКАХ ПОМПЕИ
pompei stаn looks like olivia cooke/ciara bravo/обсуждаемо
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародейка, 29 | » |
[indent] Первые сто лет самые важные в жизни любого чародея, а чародейки и за пятьдесят обычно справляются, но тебе всего 29, увы, так что подростковый максимализм и поиски себя в этом страшном большом мире во все поля. Да, это плохо, когда родители рожают ребенка с целью сохранить свой начавший потухать брак, а именно так с тобой и произошло. Но, надо отдать им должное, первые лет двадцать они и правда старались. Оба творческие и интеллигентные бывшие хиппари, ныне переквалифицировавшиеся в добродушных и крайне либеральных активистов. Один вещает с кафедры университета о нюансах английской литературы, вторая несет свет феминизма в олдскульные общины ведьм побережья и ваяет свечи с запахом интимны мест. Мне досталось от их активизма куда больше, тебя они хоть не таскали пол жизни по деревням Камеруна и не заставляли фоткаться на фоне жертвы китобоев с плакатом по пояс в ледяной воде. Ты застала уже их американский период: разнокалиберные вариации веганства, сортировка мусора, тщательное чтение этикеток на предмет этичности, регулярные протесты на площади и фермерские ярмарки. Они не напрягали нас с оценками, ведь главное участие, а не победа и все дети особенные, каждый по-своему. Не ругали за первые попытки прибухнуть или курануть, ведь мы просто входим во взрослую жизнь. Очень радовались, когда мы с кем-то встречались, подпихивали усердно презики-таблетки, объясняли за согласие и границы, смущали обсуждениями разных видов интимных ласк. Обычно за обеденным столом, ага. Короче, жить с такими извергами было тяжеловато! Никакой фигни с нормальными обыденными подростковыми бунтами, едва захочешь пойти в готы, а тебе уже и карту лучших кладбищ подпихивают, и стрелки рисуют лучшей маминой подводкой и башмачары на самой высокой платформе выбирают на asos. А попытаешься завести бойфренда-хулигана мама-ама-криминал, так через неделю он уже вовсю лопает на вашей кухне домашнюю лазанью за обе щеки и смущенно хмыкает, пока твой батя восхищенно просит для фотощки в инсту показать татуху на шее. А потом еще этот брутальный амбал и выговорит тебе о неуважении к таким восхитительным людям, да с мамой твоей будет чатиться сутки напролет, обсуждая душевные травмы и новый сериал. Когда я несколько лет назад разрушил всю эту идиллию, вскрыв без анестезии факт романа нашего отца с одним ушлым адвокатом, родители разошлись. Без скандалов и битья посуды, но наконец кардинально и навсегда, признав уже давно надувшийся до безобразия гнилой факт того, что прошла любовь и завяли помидоры. Да, ты представляешь, любовь! Нет, чтобы жить, как нормальные, терпеть друг друга еще лет сто. И вот мы такие умные и гордые батю посылаем, вроде же он первый налево пошел, в официальной версии, садимся за обеденный стол с мамми, а она нам тоже от ворот поворот. Поеду, говорит, к подруженькам своим хорошим в Филадельфию, давно меня зовут ковен их привести к экологическому состоянию, а то там то на кишках козьих гадать пытаются, то еще какие ужасы негринписовские жаждут олдскульно мутить. А вы уже умные и сознательные, дети мои, чмок в пупок. И вот мы с тобой одни в большом светлом доме в скандинавском стиле (все эти кривые глазированные керамические тарелки и плетеные корзины для белья, ух), который нам совершенное не подходит. Пытаемся понять как и куда платить за электричество и не поссориться с уборщицей, которая всегда так мило улыбалась отцу, а нам, двум представителям семейки Аддамс, фак показала в окно. Кстати, сад, что делать с садом, ебучие еноты опять вернулись и резвятся на веранде так, словно у нас тут контактный зоопарк по три бакса в час. Да, очень много о семье и ничего о тебе, прости) Но о себе ты и сама придумаешь, ты у нас самая умная. А еще творческая личность и до сих пор ищешь призвание, но не позволишь никому вертеть собой и унижаться ради минутки славы. Может, кто знает, это именно я гнилое яблочко в нашей семье, что инфантильно плывет по течению, а ты станешь в будущем крутой колдуньей и лидером какого-нибудь ковена? Или твои картины, что я менструальной мазней обзывал, увидит оценщик из лучшей галереи и впечатлится так, что у него руки будут трястись в процессе выписывания крупного чека? Или ты пойдешь по стопам родителей и внезапно обнаружишь в себе позывы предотвратить последствия изменений климата? Или, кто знает, свяжешься с плохими людьми, уедешь на крутом байке в ночь, вернешься в косухе с чужого плеча, на украденной тачке, полной брикетов с герычем в багажнике и положишь дробовик на стол, после чего смешно поперхнешься, случайно цапнув мой стакан с виски-колой? Ты мелкая язва, я большая язва, а вместе мы абсолютно невыносимы. Но, вне чужих глаз, один на один, мы иногда разговариваем серьезно, уверенные в том, что не осудим друг друга и примем любыми, со всеми тараканами, пороками, загонами, токсичностью и страхом. И я за тебя кого угодно на британский флаг порву, точней попытаюсь, боец из меня так себе) ПРИМЕР ПОСТА:
|
Поделиться42022-10-30 18:35:27
БЕЛИНДА В ПОИСКАХ ДЖОНА ДОУ
john doe looks like pablo schreiber
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чистокровный вампир алой коллегии. | » |
[indent]он тот, кто верен и всецело предан своему делу, кто свято чтит законы и традиции клана, для кого слово матриарха — предписание к незамедлительному действию. у него четкая система координат и жесткий кодекс с несгибаемыми принципами. непререкаемый авторитет для многих подчиненных и образец для подражания. недоверчив и скептично настроен по отношению к окружающим, и лучше ему не переходить дорогу, не попадаться на глаза, если за душой припрятан не один грязный грешок; таких он видит насквозь, вычисляя на интуитивном уровне. достаточно хладнокровен и жесток, чтобы не гнушаться любых легальных, хоть и низких средств и методов для достижения поставленных целей. ПРИМЕР ПОСТА:
|
Поделиться52022-11-07 19:17:11
ИЕРЕМИЯ В ПОИСКАХ ПЕРСЕФОНЫ
persephone* looks like sydney sweeney
« | РАСА И ВОЗРАСТ: твой выбор. | » |
[indent] двадцать двадцать отдавал на вкус онемевшим кончиком языка, да сладковатым ароматом отборной травки. персефоне всегда нравилось играть в спасателя, отрываться на полную катушку, а после жалеть себя. очередной идиот, насквозь пропитый и пронюханный всеми возможными способами - идеальная кандидатура. спасти. помочь. влюбиться по уши. в своих кругах они стали парочкой: сперва тайной (иеремия выжидает несколько месяцев, чтобы поцеловать ее в кругу таких же, как он, отморозков), затем - идеальной. показательной. той, на которую равняются. той, частью которой мечтают однажды стать. need to watch |
Поделиться62022-11-14 00:06:50
АЛИСТЕР В ПОИСКАХ МИРАЭЛЬ
mirael moon looks like go minsi*
« | РАСА И ВОЗРАСТ: эльфийка [искусство времени года на выбор], 18 лет. | » |
♫ fjora - devil's worst nightmare ♫ |