HISTORY CROSS
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-28 19:50:59
— том хьюз — ФРИДРИХ ВИЛЬГЕЛЬМ ГЕССЕН-КАССЕЛЬСКИЙ ну а почему нет. мы с Александрой Николаевной, которая тоже есть на форуме, очень ждем нашу вершину любовного треугольника, только приходите!!) |
Поделиться32021-12-07 00:08:04
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |
Поделиться42022-05-01 14:35:23
— александр петров — николай васильевич гоголь «перечел с большим удовольствием; кажется, все может быть пропущено. секуцию жаль выпустить: она, мне кажется, необходима для полного эффекта вечерней мазурки. авось бог вынесет. с богом!» «обнимите от меня <…> и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено.» «вы правы - я постараюсь. до свидания.» - внешность менять не желательно: петров крайне удачно попал в образ, на мой взгляд, но если очень сильно захочется – можем обсудить; |
Поделиться52022-05-01 14:36:00
— michelle dockery — ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ЮСУПОВА мне кажется, мишель чем-то напоминает ирину, но, если у вас есть другие варианты внешности — настаивать не буду (но это неточно). зато совершенно точно буду настаивать на том, чтобы обменяться в лс примерами текстов. |
Поделиться62022-05-01 14:36:36
— lou de laâge — ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА РОМАНОВА
Катиш, дорогая и любимая сестра императора, ей прощается и дозволяется если не все на свете, то очень многое. Одна из очень немногих, кто может в действительности знать что происходит в душе у императора, кто имеет колоссальное влияние...но не в вопросах собственного замужества. Все честолюбивые планы на замужество, составленные вместе с маменькой встречали решительный отпор. Внешность менять крайне нежелательно, заявка в принципе по большей части вдохновлена ею. Посмотрите на них Было бы прекрасно собрать здесь честное семейство и я особенно жду любимую сестру! Позволю вить из себя веревки, обсуждать политические интриги, ходить по краю стекла. И торжественно обещаю много не бубнеть на всех твоих несостоявшихся женихов, ты главное приходи. |
Поделиться72022-07-03 22:20:30
— кэти макграт — ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет! |