no name
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42021-12-19 16:56:37
- Caleb, 00 Я хотела написать все красивыми словами, но решила, что оставлю их для игры, а заявку напишу фактами. — твоя бабушка встретила меня на улице. я помогла ей в трудной ситуации. она узнала мое имя и с помощью связей (да, бабушка женщина обеспеченная и интеллигентная) разузнала все обо мне и моей семье. пожалела и предложила работу. а также комнату на первом этаже в вашем доме. я являюсь ее личной прислугой, которой она вечно жалуется на то, что внуки слишком заняты и совсем ее не навещают. Давайте сразу уточним. Он не наркоман, не психически нездоровый парень. Он умен, серьезен, но при этом у него отличное чувство юмора и желание стать лучше, что, собственно говоря, ему и помогает делать Энди. Это скорее смесь Пола Атрейдеса и Лори, чем Элио или Кайл. Буду тебя любить, кормить, одевать раздевать и никогда не бросать. |
- timothee chalamet or someone else -
Поделиться52022-02-10 17:32:19
- anar khalilov //
русский шаламе? ой хд-
так как я планирую смениться на русскую роль, хочется, что нас_русских звёзд было больше.
анар красивый и талантливый. после 'эстерны' на него повысился спрос. поэтому успейте занять роль и поиграть им. а с графикой могу помочь.)
Поделиться62022-04-07 17:09:30
- ivan yankovsky + diana pojarskaia // иван янковский + диана пожарская -
как мне нравится эта пара! но буду рада каждому и в отдельности с:
ваню я видела на ролевых, а вот дианочку нет, что странно [она чудо]. ♥
Поделиться112022-10-02 14:50:12
- Bianca Moro, 16-17 Я вижу свою сестру тем подростком, которому не чуждо сбежать с парнем вечером на свидание, а потом несколько недель сидеть под домашним арестом. Которая может истерить из-за того, что родители не пускают ее на вечеринку, ну и прочие вот эти вот взрослые проблемы. Мы с Карой в своих постах очень часто упоминали о Бьянке, так что вот несколько отрывков, потому что мое умение писать заявки оставляет желать лучшего
|
- deva cassel -
Поделиться122022-11-02 10:06:14
- Agata/Elena (ваш вариант), 25-27 Ты свалилась на мою голову, как снег в мае. - Когда ты покупала права, учиться ты не собиралась что ли? Ты явно была не права в той аварии, когда въехала в мою машину на перекрестке. Но твое упрямство и нежелание оставаться виноватой не давали тебе и возможности принять мое видение ситуации. По всем фактам виновата была ты, полицейские посчитали также. Но кому это надо, если женщина вбила себе что-то в голову? давайте так, это не серкан и эда, но эмоциональные качели и схожесть характеров на лицо. так захотелось моей душе. |
- Hande Erçel -