Н А Ж И М А Й, М Ы Ж Д Е М !
в пару
— Я ЖДУ агента французской разведки —
Любое имя 44
ВНЕШНОСТЬ | ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ | ОРИЕНТАЦИЯ |
— О ПЕРСОНАЖЕ —
♫ Power-Haus - Bad romance
Мы познакомились 4 года назад на заре моей карьеры аферистки. Да, поработав в душных офисах, наглядевшись на богачей Лондонского Сити, а также не найдя своё имя в списке Форбс хоть в каком-нибудь качестве, я решила, что пора оборвать пару листочков с купюрных деревьев. Проще говоря: богачи стали моей целью номер один. После пары достаточно успешных, но не слишком жирных на результат попыток я отправилась в Давос на очередное заседание Всемирного экономического форума. Однако, надеясь поймать рыбку покрупнее, я откусила больше, чем смогла проглотить — на крючок попался Генеральный директор французского банка La Caisse des Depots.
Ты вёл его давно по указке сверху, прекрасно понимая, что этот финансовый жулик, виртуозно отмывающий бабки, просто перешёл кому-то дорогу в правительстве. Тем не менее, ты решил воспользоваться удачным стечением обстоятельств и взять в оборот наивную юную девушку, решившую, что ей чертовски (просто охренеть как чертовски!) повезло.
Ты поймал меня в давосском баре, как бы между прочим начав разговор о жизни и её перспективах, плавно перейдя в серьёзному предложению. Тебе даже не пришлось меня сильно запугивать, я сдалась почти сразу — опыта у меня было мало, равно как и сил вломить тебе промеж глаз за наглейшую вербовку. Ты представился Дамианом, но я уверена, что на самом деле тебя зовут совсем иначе, ведь наверняка твоё имя невероятно тупое и банальное.
Я должна была обхаживать банкира с особым трепетом, носить жучок на лифчике и следовать твоим мерзким инструкциям. За это ты пообещал не сдавать меня полиции, семье и официальному работодателю, оставив знания о моей любви к разводу на бабки при себе.
Ты научил меня парочке приёмов по переключению внимания, манипуляции и соблазнению. На последнем пункте я здорово прокололась и сильно увлеклась нашим учебным поцелуем, который (ах, сантименты!) помню до сих пор. Впрочем, от этого воспоминания моё желание врезать тебе при случае никуда не испарилось.
Теперь, спустя годы, я точно знаю, что в тебе ещё меньше человеческого, чем во мне. Я хотя бы не манипулирую бедными людьми во имя своих святых целей, не подставляю под удар невинных и юных, не пудрю им мозги и уж тем более не влюбляю в себя — так, между делом.
Я — это ложка дерьма, а ты — это целая лопата.
Твоя политическая разведка с агентурной сетью во Франции и за её пределами — это всё, что у тебя есть. Лишить тебя должности и снять дорогой костюм — кто ты без него?
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
► Да, это заявка в пару.
Всё верно: ты шпион, я мошенница, но тем приятнее планировать совместный досуг.
Возможно, я буду трепать тебе нервы, а ты рыдать из-за разбитого сердца. Возможно, ты вновь используешь меня в шпионских (читай: корыстных и гадких) целях. А возможно, ты наставишь меня на путь истинный, и я нарожаю тебе кучу французских детей, на которых мы получим огромное пособие от правительства... Боже, я всё время о деньгах. Пора уже и о любви. Ну ты понял.
► Обстоятельства нашей новой встречи обсудим в ЛС, есть масса вариантов, выберем самый безумный.
► Пишу от первого или третьего лица. Размер твоих постов для меня значения не имеет. Важна грамотность, могу попросить любой пост для примера, в ответ покажу свой (может и ещё что покажу, хехе). По любым вопросам - в ЛС. Обещаю лелеять, сильно не бить и целовать, где болит.