Фрэнки, ок. 30y.o., ведьма
Ты всегда сама по себе, у тебя нет родителей и ты всю жизнь пытаешься выяснить, кто они и что с ними случилось. Мы дружим с детства, ты моя лучшая подруга, можно сказать, что с привилегиями. Знаешь, как я живу и чем, как зарабатываю и что всегда готов помочь тебе и утешить, когда тебя кто-то бросает. Ты мне, как сестра, с которой я не против инцеста и тебе это порой даже нужно. Знаете, секс для здоровья и удовольствия.
Ты поддержала меня, когда у меня были проблемные с моими способностями, была рядом, когда была так сильно нужна. Наше знакомство было очень странным, ты была одна, либо в парке, либо на кладбище (классика, ага) и пришел я, просто читая твои мысли, ответив на них и ты удивилась, я ощутил всплеск твоей силы и понял, что ты не обычный человек. Тогда это было странным знакомством, а оказалось, это вылилось в крепкую дружбу, почти слияние душ.
читать далее...
Заяд Шайян, 572y.o., маг
Ювелир
1450 год, Персия, Бендер-Аббас еще тогда, когда он только зарождался, не получив статус города и, тем более, портового. Иранская жемчужина, где в глубинах вод залива скрыты от неумелых ловцов моллюски, таящие в себе драгоценность.
В доме, не сильно отличном от такого же десятка других на берегу, на свет подарком Аллаха рождается мальчик. Его отец, знакомый с морскими водами не на «вы», знает, что сын унаследует его чувствительность к магии, которая хранилась под секретом перед всеми, кто изначально был не сведущ и уж тем более настроен крайне враждебно, а в семье тянулась из поколения в поколение. Но просто колдовство в руках невоспитанного, неуважительного и не огрубевшего под ветрами юноши — оружие разрушительное. Мальчика назвали Заидом и с ранних лет первое, чему его учили, это не развивать в себе силы, а быть мужчиной. Суровая реальность, где за ошибку можно поплатиться жизнью. И отдать ее в первую очередь даже не человеку, занесшему над твоей шеей пешкабз, а суровой и немилостивой соленой глубине, куда ты нырнешь за жемчужиной.
читать далее...